mardi 30 avril 2013

Gîte du Terme




          Un peu de pub, pour mes parents qui possèdent un superbe Gîte dans l'Aude (11), entre Carcassonne et Castelnaudary !



          Un endroit superbe, calme et un accueil super chaleureux ! Avec un département très riche en découvertes! N'hésitez pas, contactez-les !
 
           Voici leur page Facebook:
                                                              https://www.facebook.com/GiteDuTerme











De bonnes spécialités culinaires !

     Voici une sélection des spécialités gourmandes de l'Aude : les Cochonnailles de la Montagne Noire et du Pays de Sault ; le chapon et la poularde du Lauraguais ; la fricassée de Limoux ; les olives parfumées du Midi ; le Cassoulet au confit d'oie ou de canard de Castelnaudary ; le civet de sanglier des Corbières ; les volailles et l'agneau du Pays Cathare ; ses bouillabaisses ; huîtres (Leucate), coquillages (moules de Gruissan), crustacés et poissons grillés ou fumés ; et toutes les autres spécialités et recettes de tous les coins et recoins de l'Aude (fromages de chèvre, de brebis et de vache, ses miels, nougats, marrons glacés, oreillettes).
 
     N'oublions pas ses vins de qualité, se mariant si bien avec les bons repas : 
     - les AOC : Fitou, Corbières, Minervois, Cabardès, la Clape , le Quatourze, Malepère ;
     - le Crémant de Limoux ; ses vins doux et naturels, Cartagène...
 
     Bref, amis touristes,  vous trouverez forcément votre bonheur !

Saucisse de Toulouse !
 






Cassoulet



Carcassonne
 


Castelnaudary
 
 

2 commentaires:

  1. Merci Lydie pour ton joli compliment adressé a ton département d'origine et au gite de tes parents,on t'aime .

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  2. Rholalala, ce serrais avec un immense plaisirs, venant de personne aussi ouverte !!!
    Si, jamais, j'envisage de partir en France, ce serra avec honneur et plaisirs :)

    RépondreSupprimer

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